sábado, 24 de octubre de 2015

Carrot cake

Esta receta es tan tremenda de fácil como de deliciosa, tan solo necesitamos: dos tazas de zanahoria rallada, dos tazas de harina bizcochona, dos tazas de azúcar morena, una taza de aceite de girasol, una taza de nueces picadas, una cucharada de canela molida y tres huevos.   Mezclar todo y al horno! Yo lo pongo a 180 grados durante 40 50 minutos, voy pinchando con un palito para ver que esté hecho pero intento sacarlo un poco antes para que quede más jugoso por dentro...mmm y para el frosting se necesitan: 200gr queso de untar 200 gr de Azúcar glass , una vaina de vahinilla y un chorreon de cointreau, yo suele saltarme lo del chorreon, tan solo mezclar el queso con el azúcar y el interior de la vahina y queda un frosting riquisimo, para los que no lo quieran tomar con frosting, solo está riquísimo y con azúcar glass espolvoreada más aún! Mmm espero que os guste y lo hagáis está sorprendentemente bueno!

1 comentario:

  1. Buenisimaaa!! Yo la he hecho en dos ocasiones sin frostring y sale muy buena!!

    ResponderEliminar